gamer_PO-00.jpg

 

極限遊戲 GAMER

 

導演:馬克尼華丁、布萊恩泰勒(【快克殺手】、【快克殺手2:極速電擊】)

主要演員:傑哈巴特勒(【PS我愛你】、【300壯士】)

                  安柏瓦雷塔(【亡命感應】、【危機四伏】)

                  艾莉森羅曼(【貝武夫:北海的詛咒】)

 

當你殺紅眼地投入線上遊戲對戰中,可曾想過:你股掌間所控制的,萬一不是虛擬角色,而是活生生的人?由【300壯士】男主角傑哈巴特勒與【快克殺手】系列編導合作,一部好萊塢再創全新視野,融合真人與線上對戰概念的重裝動作鉅獻!

劇情描述在不遠的未來,被構陷入獄的凱柏(傑哈巴特勒飾演)在極不情願下,成為流行文化界的超級英雄:每個禮拜都有全球數百萬的粉絲上網,熱血沸騰地爭相看他在富可敵國的科技天才肯尼卡索(麥可霍爾飾演)所發明的超暴力多人線上遊戲「天地逃殺」中,和數百位其他的受刑人,為求活命而真槍實彈廝殺。

雖然在這個號稱是「史上最終極暴力」的線上遊戲中,凱柏對於控制他一舉一動的年輕有錢玩家而言,只不過是個虛擬人物。但有些人則不以為然,他們斥責為富不仁的卡索所設計的這款遊戲,完全是利用高科技來奴役他人的傷天害理行為,而驍勇善戰的凱柏,自然成為他們心目中,唯一能撂倒卡索的關鍵人物。

 凱柏夾在這兩股敵對勢力的中間,又在青少年線上遙控的指示控制之下,他必須充分運用他超強的格鬥技巧,一路出生入死逃離這個遊戲、解救他所愛的人。

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

G-1069.jpg



【極限遊戲】


傑哈德巴特勒 人機合一




你曾玩過線上射擊遊戲而感到熱血沸騰嗎?你去過漆彈場或者喜歡模擬實戰的生存遊戲嗎?如果以上皆是,請想像幾年之後,有一款線上遊戲能讓你操縱真人進行實彈對戰,直接感受殺爆人頭的真實快感!由【300壯士】男主角傑哈德巴特勒再返重裝動件路線,融合前述對戰概念的新片【極限遊戲】,即將帶給觀眾別開生面的好萊塢動作片全新視野。

【極限遊戲】描述在不遠的未來,被構陷入獄的死囚「凱柏」(傑哈德巴特勒飾演)為洗刷冤情,竟成為線上遊戲界的超級巨星。萬眾擁戴的他,吸引了全球數億粉絲準時上網,爭賭他在號稱「史上最終極暴力」的線上遊戲中,為求活命和眾多死囚進行殊死戰。

這款遊戲的革命性突破,就是玩家所控制的,不再是電腦程式所虛構出的虛擬人物,而是拿血肉之軀的真人,來當遊戲指令下的對戰囚奴,甚至遊戲中所使用的重裝槍火彈藥,都是足以致命的真槍實彈!死囚們只要連闖30關,就能重獲自由。其中傑哈德巴特勒所飾演的最驍勇善戰死囚「凱柏」,在片中宛如千年前古羅馬競技場上的神鬼戰士,在真擬實境的未來遊戲中復活!

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

G-0030RC.jpg




傑哈巴特勒(飾演凱柏)

傑哈巴特勒的成名作是電影【300壯士】,但是除了演戲以外,他也在2008年和經紀人合夥開設製作公司,該公司的第一部電影就是由他本人主演的【守法公民】。這位多才多藝的演員,作品橫跨各種不同的類型,比如2008年與茱蒂福斯特合作的兒童冒險電影【尼魔島】,以及2007年和希拉蕊史旺主演的浪漫愛情電影【P.S.我愛你】。

巴特勒的電影處女作,是1997年由茱蒂丹契主演的【布朗夫人】。他出生於蘇格蘭,12歲就登台演出音樂劇,後來念了7年的法學院之後,又在倫敦重新踏入演藝圈,1996主演了舞台劇版的【猜火車】。

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

G-0771.jpg




安柏瓦雷塔(飾演安琪)

安柏瓦雷塔身兼演員、母親、慈善家和模特兒等多重身分,她演過【流行教母】、【玩命快遞2】和【危機四伏】等多部電影,後者還是跟哈里遜福特和蜜雪兒菲佛同台演出。

瓦雷塔從小在俄克拉荷馬州長大,原本是想當社會學家,結果她在15歲那年被母親送進模特兒學校,就這樣踏入了演藝圈,拍了不計其數的知名廣告。她對公益活動也是不遺餘力,1995年主辦了名模反飢餓的慈善活動。她目前和家人一起住在洛杉磯。

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  G-0310.jpg



如果你不能控制自己的行動該怎麼辦?你可能被迫做什麼事?跟一個完全陌生的人做愛?殺死你愛的人?聯手創造【快克殺手】的馬克奈佛代和布萊恩泰勒,把時間設定在不久的將來,拍攝了這部科技動作驚悚片,也將虛擬實境推向了懾人的新境界。

繼叫好又賣座的【快克殺手】之後,奈佛代和泰勒想再次突破,用更複雜的角色敘述更有深度的故事,於是創造了電影中的三個獨特的世界:虛擬實境遊戲「天地逃殺」是個超大的戰場,「社會」是個網路交友的社群,還有遊戲以外的真實世界。

這部片保留了奈佛代和泰勒的病態又有創意的特色,對於未來的揣測,也是根據現今的真實世界,遊戲裡的一切雖然都是以未來為背景,但是其實都是發生在現代。製作人蓋瑞盧契西說:「我覺得好的科幻電影,都是你眼前所見的延伸,考量現在發生的事,然後加以誇大。還記得我有十天要去上班的途中在聽廣播,有個 輕女子在玩線上遊戲,她把自己的線上身分改成身高6呎6吋的大個兒,手裡拿著一把槍或一把刀,嚇死了一大堆人。她透過這個虛擬世界的另一個身分來表達自我,我覺得每一個人的潛意識都有類似的幻想。」

奈佛代和泰勒看了【300壯士】以後,就認定傑哈巴特勒是「凱柏」這個角色的不二人選,因為他的體型身材條件都很符合,又有意願做功課,把動作場面都演得更逼真,同時在演技上又能融入靈魂和人性,而巴特勒也很喜歡這兩位導演的高科技掌鏡手法。巴特勒說:「我喜歡冒險,希望我拍的片都能影響觀眾,要不是因為拍片手法新穎,就是因為背後的感情張力很夠,或是故事擺脫俗套。這部片符合了所有的這些條件。」

Gamermovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論